На рынке более 20 лет!
Современная частная фабрика с индивидуальным подходом!
Режим работы:
по предварительной записи
+7(962)559-83-58

г.Казань, пр.А.Камалеева, д 34А
6

Режим работы: по предварительной записи
+7(962)559-83-58: г.Казань, пр.А.Камалеева, д 34А WhatsApp
ГлавнаяНовости магазина Перфетто

Новости

Инновации на кухне или Sous-vide?

Толчок к победоносному шествию «су – вид» начался с пристрастия значительной части населения к здоровому образу жизни.
Как и многие кулинарные новшества технология приготовления «су-вид» родилась во Франции и переводится как «в вакууме». Как это делается : продукт помещают в пакет, из которого откачивается воздух и готовят при невысокой температуре продолжительное время.
Благодаря учёным, предложившим готовить при низких температурах в безвоздушном пространстве, «су-вид» получил распространение в модной сегодня молекулярной кухне. Температура в каждой части продукта во время всего процесса будет одинаковой. В результате вы получаете сочное блюдо: не пережаренное и не пересушенное. Овощи остаются свежими и хрустящими, чего проблематично добиться при обычной варке.
До недавнего времени преимущества технологии «су-вид» можно было оценить только в ресторанах. Но сейчас её можно применять и в домашних условиях. Это заслуга некоторых крупных компаний.
Такие известные производители как ASKO, Gaggenau, Miele, Electrolux, которые выпускают профессиональное оборудование для кухонь, представляют технику для дома, с помощью которой можно приготовить еду по методу «су- вид».
АSKO.     . Вакууматоры шведской компании ASKO – это выдвижные ящики на телескопических направляющих. Устройство, объёмом 8 литров обрабатывает продукты в специальных пакетах размером 25*35 см и меньше. Вакууматоры ASKO используют для подготовки и длительного хранения продуктов путём герметичного упаковывания. Фронтальные панели ящиков могут быть трёх видов: «чёрное стекло», «эмаль антрацит» и «нержавеющая сталь».
Gaggenau ( Германия).   Вакууматор Гагенау – это совершенно новый уровень приготовления пищи при низких температурах. Выдвижной ящик для вакуумирования в сочетании с духовым шкафом – пароваркой серии 400 – идеальный подход для приготовления блюд по технологии «су-вид». Данная модель даёт возможность приготовления блюд на пару и на гриле, для выпечки и для жарки.
Miele  предлагает вакууматоры, встроенные в нижнюю часть духовки. Вакууматор оснащён механизмом Push 20 pen: чтобы открыть его, достаточно одного нажатия. На плоской панели имеется сенсорное управление. Светодиодный индикатор удобен при выборе одной из трёх степеней вакуумирования. Для обеспечения максимальной безопасности техника оснащена защитным отключением и остановкой работы.
Electrolux Grand Cuisine. Приготовить блюда по технологии “су-вид» можно благодаря кулинарной системе Grand Cuisine. Вакууматор этой компании представляет собой эргономичную панель, которая встраивается в рабочую поверхность. Она легко откачивает воздух из пакетов с продуктами. Благодаря этому сохраняются все полезные вещества, продукты не окисляются. Достигается высокий уровень свежести, качества и аромата.
Метод, разработанный профессионалами, теперь доступен вам и дома.

Возврат к списку